•
  •   +43 1 8693245 28
  •

Bericht ASKÖ – Bundesmeisterschaft Kanu Rennsport 2021

Am 29. Mai wurde die 44 Attersee –Regatta und ASKÖ Bundesmeisterschaft im Kanu Rennsport in Kammer am Attersee nach den Covid-Richtlinien ausgetragen. Bei guten Witterungsbedingungen konnten alle Rennen reibungslos über die Bühne gehen.
In spannenden Kämpfen wurden die Sieger und Platzierte ermittelt.
Am Start waren die Wiener Vereine – PSV Wien, WAT Wien und SWW Wien, aus Niederösterreich der NFKC Ybbs sowie aus Oberösterreich –Donau Linz, ASKÖ KCL Linz und ATSV Lenzing Modal mit ca. 50 Teilnehmern.
In spannenden Kämpfen wurden in einigen Bewerben die Sieger und Platzierte in einem Fotofinish ermittelt.
Erfolgreichster Verein war der PSV Wien mit 8 Siegen, 9 zweiten und 1 dritten Platz vor dem ATSV Lenzing mit 5 Siegen, 5 zweiten und 3 dritten Plätzen Der WAT Wien mit 2 Siegen, 3 zweiten und 2 dritten Plätzen belegte Rang drei in der Wertung.
An dieser Stelle möchte ich mich bei den Funktionären des ATSV Lenzing Modal recht herzlich für die Mitarbeit bedanken. Denn die Arbeit bleibt gleich, egal ob 30 oder 100 Sportler am Start sind.
Ein weiterer Dank gilt der ASKÖ Bundesstelle für die Unterstützung.