Main area

.

Sabres holen Bronze im Supercup

© EHV Sabres

Beim "Final Four" des EWHL Supercups in Budapest holte sich der EHV Sabres Wien im kleinen Finale den Sieg.

KMH Budapest, ESC Planegg, MAC Budapest und EHV Sabres Wien bestritten das Finalturnier des Supercups der Elite Women's Hockey League in Budapest.

Dabei verloren die Wienerinnen im Halbfinale mit 1:4 gegen Gastgeber KMH Budapest, Planegg setzte sich mit 4:3 nach Verlängerung gegen den zweiten Klub aus Budapest durch. Im Spiel um Platz drei kamen die Sabres gegen MAC Budapest erst spät auf Touren, nachdem die Ungarinnen im zweiten Drittel bereits mit 4:1 und 5:2 führten. Anna Meixner (2 Tore) und Charlotte Wittich schafften noch den Ausgleich für die Wienerinnen. 21 Sekunden vor Ende der Verlängerung ließ Meixner mit ihrem vierten Treffer in dieser Partie die Sabres jubeln.

Das Finale ging ebenfalls in die Overtime, in der Veranstalter KMH BUdapest gegen den ESC Planegg mit 4:3 die Oberhand behielt.

02.12.2019, 14:08 Uhr